Giovanni Gentile e a democracia fascista: a representação política totalitária - Dognini, João Cláudio Eigen Facchini (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2023.