Estudo farmacológico de um novo modelo de dor neuropática: avulsão do tronco inferior do plexo braquial de rato - Rodrigues Filho, Rubens (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia.