Dimensionamento de profissionais de enfermagem em internação cirúrgica e a ocorrência de eventos adversos - Sell, Bruna Telemberg (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2015.