Suinocultura, tecnologia e educação ambiental: a experiência do Projeto de Gestão de Resíduos da Suinocultura com Enfoque na Integração e Eficiência do Uso da Água Braço do Norte,SC - Bomsucesso, Lavínia Adriana Soares (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.