Análise de escoamentos bifásicos líquido-gás em trocadores de calor do tipo placas a partir de técnica ótica PIV - Costa, Mariana de Oliveira Barra (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2021.