Contribuições da equipe de enfermagem na construção de estratégias para a segurança do paciente cardiopata em uso de medicamento anticoagulante - Leal, Patricia de Melo (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2017.