Impacto de ruído de tráfego em edificações escolares: metodologia de avaliação para diretrizes de planejamento urbano - Fernandes, Alexandre Gobbo (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.