Dimensionamento e otimização locacional de unidades de educação infantil - Lobo, Débora da Silva (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.