Efeito da idade de estocagem em tanques externos no desempenho da larvicultura do dourado Salminus brasiliensis - Mai, Mônica Giacometti (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura.