Avaliação da toxicidade de nanopartículas de óxido de cobre através de macrófitas da especie Landoltia punctata - Lalau, Cristina Moreira (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2014.