A avaliação institucional no ensino de graduação da UNOESC campus de São Miguel do Oeste: um canal de comunicação com a comunidade acadêmica - Santos, Neusa Maria dos (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico