Filosofia de custeio variável no jogo de empresa GI-EPS - Silva, Irene Caires da (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.