Modelos de homem subjacentes ao sistema da qualidade total : estudo de caso no Centro de Hematologia e Hemoterapia de Santa Catarina - Volkmer, Ivete Terezinha (2013)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.