A graduação como elemento constituinte da matemática do ensino: uma análise da aritmética dos manuais pedagógicos (1933-1951) - Ferreira, Jefferson dos Santos (2022)
Ferreira, Jefferson dos Santos A graduação como elemento constituinte da matemática do ensino: uma análise da aritmética dos manuais pedagógicos (1933-1951) / Jefferson dos Santos Ferreira – 2022. – 133 f. Tese (Doutorado em Ciências). – Guarulhos: Universidade Federal de São Paulo. Escola de Filosofia, Letras e Humanas. Programa de Pós-Graduação em Educação e Saúde na Infância e na Adolescência. Orientador: Wagner Rodrigues Valente. Título em outro idioma: Undergraduation as a constituent element of the mathematics of teaching: an analysis of the arithmetic of pedagogical manuals (1933-1951) 1. Aritmética. 2. Graduação. 3. Cultura escolar. 4. Formação de professores. 5. Manuais pedagógicos. I. Orientador: Wagner Rodrigues Valente. II. Título.