Ensino-investigativo de ciências naturais e suas tecnologias nas séries iniciais do ensino fundamental - Abegg, Ilse (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Educação e Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica.