Distribuição e abundância de ovos e larvas de peixes em três tributários do Alto Rio Uruguai - Corrêa, Rogério Nappi (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Gradução em Aquicultura.