A sustainability cosmology: an analysis of a "green" company's sustainability report - Moncayo, Vanúbia Araújo Laulate (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2014.