A importância da formação (psico)linguística do professor alfabetizador para a obtenção de bons resultados na alfabetização - Felippe, Andréa do Prado (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2015.