Impacto da gastroplastia sob o metabolismo da tetraidrobiopterina e biomarcadores de estresse oxidativo em indivíduos com obesidade - Souza, Hugo Guilherme Martins Tolentino de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2023.