A importância do atendimento das necessidades para fidelização do cliente a uma agência bancária - Albuquerque, Aderval Cavalcante de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.