A pratica da extensão universitaria : um estudo de caso na Universidade Federal de Santa Catarina - Silva, Rosimeri de Fatima Carvalho da (1991)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Socio-Economico