Spatial interpolation and geostatistic simulation with the incremental Gaussian mixture network - Soares, Sérgio Aurélio Ferreira (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2016.