Avaliação da interação óleo-solução aquosa de baixa salinidade em escala de poro via microtomografia de raios X: uma análise voltada à recuperação melhorada de óleo - Santos, Verônica Alves dos (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2021.