Saúde, ambiente e seus sentidos: a (re)construção narrativa com protagonistas do Instituto Federal Catarinense em Camboriú (SC) - Quandt, Fábio Luiz (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2014.