A abordagem sistêmica da gestão de design de moda aplicada ao planejamento de um curso de representação gráfica visual de moda direcionado às comunidades tradicionais - Bertollo, Marina de Lara (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2023.