Áreas de proteção ambiental para poços de abastecimento público em aquíferos costeiros - Guedes Júnior, Alexandre (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção