Quando os tempos e os corpos se educam: um estudo sobre o Projeto Político-Pedagógico Escola Plural (Belo Horizonte, 1994-2001) - Oliveira, Cláudio Márcio (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.