Processamento químico do minério talco-silicato de magnésio visando redução dos compostos de ferro: [dissertação] - Fabris, Ivoberto Luís (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química