O abandono nos cursos de graduação da UFSC em 1997: a percepção dos alunos-abandono - Hotza, Maria Aparecida Silveira (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.