Síntese de cristais líquidos funcionalizados contendo o heterociclo 1,3,4-oxadiazol - Westphal, Eduard (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2013.