Conversor CC-CC Boost-Flyback com divisão de esforços de corrente no estágio de entrada - Brockveld Junior, Sergio Luis (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2017.