O "direito à infância na escola": o estágio docente como campo de pesquisa - Pimentel, Maria Eliza Chierighini (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2014.