Controle judicial de políticas públicas: procedimento, justificação e responsabilidade - Costa, Maurício Mesurini da (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito