Liberdade na formação acadêmica do estudante de graduação em administração da Universidade Federal de Santa Catarina - Cristofolini, Arlei (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.