Estudo do comportamento estrutural de edifícios de concreto armado com assimetrias - Moser, Vanessa Seidler Steigleder (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2022.