Uma proposta para conexão do registro de imóveis ao cadastro imobiliário urbano - Rambo, Luiz Inácio (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.