Comportamentos de resistência à mudança da média gerência diante da implantação da NBR ISO 9000 - Moura, Gisela Garcia (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.