Análise e otimização de evaporadores de fluxo acelerado aplicados a refrigeração doméstica - Waltrich, Paulo José (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica