A relação dos eleitores com partidos políticos em novas democracias: partidarismo na América Latina - Gimenes, Éder Rodrigo (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2015.