Memória e representação da resistência seringueira (1970 - 1989) - Silveira, Tissiano da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2012