As ações técnico-pedagógicas do Núcleo Ampliado de Saúde da Família e Atenção Básica - Silva, Bianca Freire da (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2022.