Proposta de método para análise socioeconômica ex-ante de túneis rodoviários - Machado, Daniel Vieira (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2024.