Comparação entre a carga interna e externa de protocolos de treinamento intervalado de ciclismo prescritos a partir do método de intensidade autoajustável - Dall'Agnol, Cristiano (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2018.