Proposta de metodologia de controle de qualidade de peças de concreto para pavimentação - Corrêa, Rute Roberta (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2013.