Robótica educacional: uma experiência construtiva - Ortolan, Ivonete Terezinha (2003)
Dissertação ( mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.