Sistemas de manejo da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.,) em ervais florestais do planalto norte catarinense: base para uma indicação geográfica - Souza, Adriano Martinho de (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2018.