Regeneração de areia de fundição através de tratamento químico via Processo Fenton - Scheunemann, Ricardo (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química.