Um framework para a transferência de tecnologia na interação universidade-empresa considerando os aspectos da gestão do conhecimento - Conceição, Zely da (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2013.