Framework de avaliação do impacto de parques científicos e tecnológicos: um estudo comparativo - Osinski, Marilei (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2020.