Avaliação da produção de metabólitos em Tetradesmus wisconsinensis com utilização de diferentes cores de luz tipo LED RGB - Dos Santos, Romina Melissa González (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2021.